Медиация в Иркутске

внесудебное разрешение споров

+7 395293-05-97

Главное меню

Иркутский Молодежный фонд правозащитников "Ювента"

Иркутский Молодежный фонд правозащитников Ювента создан в 2001 году с целью объединения финансовых и иных возможностей юридических и физических лиц для развития и укрепления прав несовершеннолетних, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ. Основателем и бессменным руководителем фонда является Садовникова Марианна Николаевна - кандидат юридических наук, доцент кафедры уголовного права Юридическкого института ИГУ, член Президиума Ассоциаций воспитательных колоний России, член Общественного совета при Уполномоченном по правам ребенка при Президенте Российсской Федерации, член Экспертного совета при Уполномоченном по правам ребенка в Иркутской области, профессиональный медиатор. Фонд Ювента активно занимается внедрением медиации и медиативных технологий в работе с несовершеннолетними и семьями, находящимися в социально опасном положении или трудной жизненной ситуации. Является разработчиком ряда инновационных технологий в работе с детьми. Подробнее о деятельности Фонда: www.uventa38.ru

Социально-значимый проект в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина «Ты можешь САМ!

Иркутский центр медиации" реализует проект «Мир в каждую семью: медиативные технологии урегулирования конфликтов замещающим родителям!», поддержанный Губернским собранием общественности Иркутской области.

- новый проект автономной некоммерческой организации «Иркутский межрегиональный центр образовательных и медиационных технологий» стартует в Иркутске.

С 12 января по 30 сентября 2015 года социально-ориентированная некоммерческая организация «Иркутский Молодежный Фонд правозащитников "ЮВЕНТА"» реализует проект «Ресурсный центр восстановительного правосудия. Создание комплексной системы защиты и обеспечения прав и интересов детей и дружественного к ребенку правосудия на территории Иркутской области».