Ассоциация (некоммерческое партнерство)
"Байкальская лига медиаторов"

+7 395293-05-97

Главное меню

ВНИМАНИЕ!!! Специалисты Байкальской Лиги Медиаторов проводят консультации для граждан по вопросам конструктивного урегулирования конфликтов

В рамках реализации проекта «Конструктивный диалог: развитие медиации для решения конфликтов разных групп в местных сообществах», который реализуется при поддержке гранта Фонда Президента РФ, медиаторы Байкальской Лиги медиаторов проводят консультации для граждан по вопросам возможных способов урегулирования конфликта, а также услуги по проведению процедуры медиации.

Если Вы оказались в конфликте и хотите сохранить взаимоотношения с оппонентом, предлагаем Вам рассмотреть вариант альтернативного разрешения спора – МЕДИАЦИЯ! Процедура медиации нацелена на сотрудничество и поиск взаимоприемлемого решения спора для обеих сторон. Медиатор поможет Вам выстроить конструктивный диалог.

mediaciafirst@yandex.ru ждем Ваших писем (при обращении укажите номер телефона и мы с Вами свяжемся).

Проект: 
Конструктивный диалог: развитие медиации для решения конфликтов разных групп в местных сообществах
Раздел сайта: 
Плюсануть
Отправить
Поделиться
Класснуть

 

С 1 марта 2020 г. Ассоциация "Байкальская лига медиаторов" реализует проект «Конструктивный диалог: развитие медиации для решения конфликтов разных групп в местных сообществах».

С 1 октября 2019 года Ассоциация (некоммерческое партнерство) «Байкальская лига ме

С 1 октября 2019 года Ассоциация (некоммерческое партнерство) «Байкальская лига ме

Иркутский центр медиации" реализует проект «Мир в каждую семью: медиативные технологии урегулирования конфликтов замещающим родителям!», поддержанный Губернским собранием общественности Иркутской области.