Ассоциация (некоммерческое партнерство)
"Байкальская лига медиаторов"

+7 395293-05-97

Главное меню

В детском саду №4 «Журавлик» совместно со специалистами территориальной команды г. Шелехов проведена интерактивная беседа с детьми "Как медиатор Аленка помогла мальчикам помириться"

В территориальной команде города Шелехов активно ведется работа с детскими садами и учителями младших классов учреждений города, в рамках проекта «Конструктивный диалог: развитие медиации для решения конфликтов разных групп в местных сообществах», который реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Ю.В. Андрианов и О. Калиберова провели ознакомляющую беседу-семинар с воспитателями и руководителем МКДОУ ШР "Детский сад №4 "Журавлик", г.Шелехов.

Общей темой встречи стала медиация в детском саду. Сотрудники детского сада отметили важность медиативного подхода в работе с детьми и необходимость прививать детям навыки конструктивного общения. Воспитатели детского сада провели с детьми дошкольной группы интерактивную беседу "Как медиатор Аленка помогла мальчикам помириться".

С.П. Корочева провела ознакомительную работа с представителями ДОУ № 2 «Колосок» по программе «Медиация от 5 до 9 лет». Представители ознакомились с программой работы с детьми

 

Примечание. На фото дети подготовительной группы МКДОУ ШР "Детский сад №4 "Журавлик", г.Шелехов. Согласие родителей на публикацию фото с изображением детей получено.

Проект: 
Конструктивный диалог: развитие медиации для решения конфликтов разных групп в местных сообществах
Раздел сайта: 
Плюсануть
Отправить
Поделиться
Класснуть

 

С 1 марта 2020 г. Ассоциация "Байкальская лига медиаторов" реализует проект «Конструктивный диалог: развитие медиации для решения конфликтов разных групп в местных сообществах».

С 1 октября 2019 года Ассоциация (некоммерческое партнерство) «Байкальская лига ме

С 1 октября 2019 года Ассоциация (некоммерческое партнерство) «Байкальская лига ме

Иркутский центр медиации" реализует проект «Мир в каждую семью: медиативные технологии урегулирования конфликтов замещающим родителям!», поддержанный Губернским собранием общественности Иркутской области.