Ассоциация (некоммерческое партнерство)
"Байкальская лига медиаторов"

+7 395293-05-97

Главное меню

Для студентов юридического факультета была организована консультация «Медиация и медиативные технологии в профессиональной деятельности юриста»

А.С. Архипкина и А.А. Матвеева провели консультацию для студентов юридического факультета, темой которой стала «Медиация и медиативные технологии в профессиональной деятельности юриста». Участие в мероприятии приняли 40 слушателей. Консультация прошла в рамках реализации социально-значимого проекта "Конструктивный диалог - развитие медиации для решения конфликтов разных групп в местных сообществах" при поддержки Фонда президентских грантов. 

Говорили о том, что такое медиация, о перспективах ее развития, о сферах применения процедуры, об отличиях от других процедур урегулирования конфликта. Основной акцент встречи - это медиация для юриста. Участники смогли получить ответы на все интересующие вопросы. Многие студенты заинтересовались дальнейшим изучением вопросов медиации. 

Проект: 
Конструктивный диалог: развитие медиации для решения конфликтов разных групп в местных сообществах
Раздел сайта: 
Плюсануть
Отправить
Поделиться
Класснуть

 

С 1 марта 2020 г. Ассоциация "Байкальская лига медиаторов" реализует проект «Конструктивный диалог: развитие медиации для решения конфликтов разных групп в местных сообществах».

С 1 октября 2019 года Ассоциация (некоммерческое партнерство) «Байкальская лига ме

С 1 октября 2019 года Ассоциация (некоммерческое партнерство) «Байкальская лига ме

Иркутский центр медиации" реализует проект «Мир в каждую семью: медиативные технологии урегулирования конфликтов замещающим родителям!», поддержанный Губернским собранием общественности Иркутской области.