Ассоциация (некоммерческое партнерство)
"Байкальская лига медиаторов"

+7 395293-05-97

Главное меню

Ассоциация "Байкальская лига медиаторов" приступила к реализации нового проекта

С 1 октября 2017 г. Ассоциацией (некоммерческим партнерством) «Байкальская лига медиаторов» начата реализация социально-значимого проекта в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина,  в том числе защита прав заключённых. «Ты можешь САМ! Развитие института медиации как способа защиты прав человека, инструмента снижения конфликтности и повышения правовой культуры в обществе».

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 03.04.2017 № 93-рп и на основании конкурса,  проведенного Фондом президентских грантов на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

В рамках реализации проекта «Ты можешь САМ! Развитие института медиации как способа защиты прав человека, инструмента снижения конфликтности и повышения правовой культуры в обществе» начали свою работу кабинеты медиаторов, где граждане могут безвозмездно получить юридические консультации,  а также консультации по вопросам медиации. Кроме того, в данных кабинетах оказывается консультационная и методическая помощь школьным и социальным службам медиации. Кабинеты действуют по адресам: г. Иркутск, ул. Степана Разина, 27 офис 201, тел. 93-05-97; 667599; г. Шелехов, квартал 4, дом 24 А; Кабинет медиации и ресурсный центр медиации в Шелеховском районе АНО "Медиация, психология, право"; ул. Орловских комсомольцев, 2, оф. 303,  тел. 89140075213. Прием осуществляется по предварительной записи.

Проект: 
«Ты можешь САМ! Развитие института медиации как способа защиты прав человека, инструмента снижения конфликтности и повышения правовой культуры в обществе»
Плюсануть
Отправить
Поделиться
Класснуть

 

С 1 марта 2020 г. Ассоциация "Байкальская лига медиаторов" реализует проект «Конструктивный диалог: развитие медиации для решения конфликтов разных групп в местных сообществах».

С 1 октября 2019 года Ассоциация (некоммерческое партнерство) «Байкальская лига ме

С 1 октября 2019 года Ассоциация (некоммерческое партнерство) «Байкальская лига ме

Иркутский центр медиации" реализует проект «Мир в каждую семью: медиативные технологии урегулирования конфликтов замещающим родителям!», поддержанный Губернским собранием общественности Иркутской области.