Ассоциация (некоммерческое партнерство)
"Байкальская лига медиаторов"

+7 395293-05-97

Главное меню

16 февраля 2021 г. состоялся очно-заочный семинар для педагогов, сотрудников Школьных Служб г. Усть-Кута «Службы примирения: инструменты и алгоритм примирительной беседы».

16 февраля 2021 г. состоялся очно-заочный семинар для педагогов, сотрудников Школьных Служб г. Усть-Кута «Службы примирения: инструменты и алгоритм примирительной беседы», мероприятие проходило в рамках проекта «Конструктивный диалог: развитие медиации для решения конфликтов разных групп в местных сообществах», который реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Организаторами мероприятия выступили специалисты территориальной команды г. Усть-Кута. Куратор территориальной команды Ульяна Белозерцева - психолог, профессиональный медиатор рассказала об особенностях школьной медиации и привела в пример три простых шага в примирении.

На семинаре собрались педагоги не только города Усть-Кута, онлайн-работа позволила присутствовать на семинаре сотрудникам Служб из района и отдаленных территорий. Слушатели собирались в зале, где онлайн участвовали в семинаре.

Уверены, что формирование профессионального сообщества на территориях Иркутской области, безусловно, ведёт к снижению уровня конфликтности в школах и способствует конструктивному и позитивному общению между всеми участниками образовательного процесса.

Проект: 
Конструктивный диалог: развитие медиации для решения конфликтов разных групп в местных сообществах
Раздел сайта: 
Плюсануть
Отправить
Поделиться
Класснуть

 

С 1 марта 2020 г. Ассоциация "Байкальская лига медиаторов" реализует проект «Конструктивный диалог: развитие медиации для решения конфликтов разных групп в местных сообществах».

С 1 октября 2019 года Ассоциация (некоммерческое партнерство) «Байкальская лига ме

С 1 октября 2019 года Ассоциация (некоммерческое партнерство) «Байкальская лига ме

Иркутский центр медиации" реализует проект «Мир в каждую семью: медиативные технологии урегулирования конфликтов замещающим родителям!», поддержанный Губернским собранием общественности Иркутской области.